Aplicativos da LeoVegas

Play LeoVegas on your mobile

LeoVegas app download para celular

A LeoVegas, seu destino favorito para jogos de cassino online, saindo na frente, oferece o LeoVegas app dedicado tanto para dispositivos Android quanto para iOS. Essa emocionante novidade proporciona a flexibilidade de desfrutar de seus jogos prediletos em movimento, sem comprometer a qualidade da experiência de jogo.

Baixe nosso aplicativo agora mesmo e mergulhe na diversão dos caça níqueis, ou entretenimento interativo no cassino ao vivo e claro, apostas esportivas , tudo no Rei do cassino móvel LeoVegas, a qualquer momento e em qualquer lugar.

Como baixar o aplicativo LeoVegas no Android

Para instar o LeoVgeas app no Andrioid, siga o passo a passo:

• Vá para o menu do seu celular
  • Escolha o ícone ‘Configurações’
  • Depois entre no menu ‘Segurança’
  • Deslize a barra de alternância localizada perto de ‘Fontes desconhecidas’
  • Visite http://android.leovegas.com em seu navegador ou pressione aqui para baixar o aplicativo!

Como instalar o aplicativo LeoVegas no iOS:

Se você prefere fazer o LeoVegas app download da Apple, também estaamos com você! Veja como é simples:

• Abra o Safari e digite o endereço https://www.leovegas.com/pt-br/
  • Na barra inferior, clique no ícone 'Compartilhar' e deslize o menu até a opção “Adicionar à Tela de Início”
  • Na nova tela confira o nome do aplicativo, clique 'Adicionar' e pronto!

Agora que você já tem o App da LeoVegas, é hora de começar a aproveitar a experiência. Este é o nosso compromisso com a sua conveniência e satisfação.

Junte-se a nós, faça o download e embarque nessa jornada emocionante onde a sorte está sempre ao alcance dos seus dedos! Boa sorte e aproveite ao máximo!