Por favor, insira um endereço de email
Obrigatório

Ajuda

Play LeoVegas on your mobile

Aplicativo Móvel LeoVegas – premiado com aplausos!

Ganhador do Prëmio de ‘Melhor Aplicativo Nativo’ do EGR Marketing and Inovação de 2017, o Cassino Móvel LeoVegas coloca a melhor experiência de jogo na Palma da sua mão. Se você está a fim de uma rodada no Starburst, sentar-se em uma das muitas mesas com dealers ao vivo ou simplesmente vibrar e torcer no seu esporte favorito, realmente não há lugar melhor para jogar. Instantâneo, intuitivo e inovador; o aplicativo móvel do LeoVegas é tudo isso e muito mais.

LeoVegas app in AppStore

Cassino LeoVegas - para jogadores dos tempos modernos!

Toque com o Touch ID e fique ainda mais no estilo com uma excelente seleção de centenas de jogos caça-níqueis no seu iPhone, cortesia da nossa parceria com os melhores provedores da indústria de jogos. De caça-níqueis clássicos a jogos de mesa do mais alto nível para você que é jogador no século XXI, todos os seus jogos de cassino favoritos estão prontos para serem iniciados na velocidade da luz.

LeoVegas ESPORTES - nº. 1 em telemóveis!

Baixe uma casa de apostas super rápida diretamente no seu smartphone com o LeoVegas Esports. Eficiente, envolvente e fácil de navegar, escolha os seus jogos e faça as suas apostas sem perda de tempo. Acesse a probabilidades fantásticas em futebol, ténis, corridas de cavalos e muito mais, essa casa de apostas abre sempre que você desejar.

Cassino ao Vivo LeoVegas - para uma vida de luxo!

O LeoVegas é cassino ao vivo no celular! Transmitido de locais luxuosos e estúdios de primeira qualidade, experimente o cassino ao vivo em alta definição HD como nunca antes. Descubra a diferença em todos os negócios com a maior variedade de jogos de mesa ao vivo para qualquer dispositivo touchscreen e jogue com privilégio de realeza no LeoVegas Chambre Séparée. Com dealers ao vivo absolutamente profissionais e tecnologia de ponta, como depósito em jogo, você nunca vai perder o seu lugar à mesa!

Você tem um dispositivo eletrônico da Apple? Baixe o Aplicativo Móvel LeoVegas na App Store e divirta-se com seus jogos hoje mesmo.

LeoVegas no seu navegador

Se você estiver usando o Safari ou o Chrome, siga estes passos para acessar o LeoVegas no seu celular:

1. Abra o navegador da web no seu iPhone, iPad, Android ou Windows Phone.
  2. Vá para o LeoVegas.com.
  3. Toque em abrir um jogo de cassino que você goste e divirta-se!

Você gostaria de jogar no seu dispositivo Android? Baixe o aplicativo do LeoVegas Android e pronto!

Oferta de Boas-Vindas

Até R$ 8000 extra

Registre-se