Por favor, insira um endereço de email
Obrigatório

Ajuda

Play LeoVegas on your mobile

Aplicativo da LeoVegas para iOS

Ganhador do prêmio de ‘Melhor Aplicativo Nativo’ nos EGR Operator Innovation Awards 2017, o Cassino LeoVegas coloca a melhor experiência de jogo na palma da sua mão. Se você está a fim de uma rodada no Starburst, sentar-se em uma das muitas mesas com dealers ao vivo ou simplesmente vibrar e torcer no seu esporte favorito, realmente não há lugar melhor para jogar. Instantâneo, intuitivo e inovador; o aplicativo móvel da LeoVegas é tudo isso e muito mais!

Você tem um dispositivo eletrônico da Apple? Baixe o aplicativo da LeoVegas para iOS na App Store e divirta-se com seus jogos hoje mesmo.

LeoVegas app in AppStore

Aplicativo da LeoVegas para Android

Embora os usuários do iPhone encontrem facilmente nosso aplicativo na App Store, os usuários do Android podem ter que dar um passo adiante. Mas fique conosco! O processo é tão fácil quanto pode ser. Dê uma olhada por si mesmo:

Como baixar o aplicativo LeoVegas no Android:

- Vá para o menu do seu celular
- Escolha o ícone ‘Configurações’
- Depois entre no menu ‘Segurança’
- Deslize a barra de alternância localizada perto de ‘Fontes desconhecidas’
- Visite http://android.leovegas.com em seu navegador ou pressione aqui para baixar o aplicativo!

Simples, certo? Agora que isso acabou, é hora de aproveitar a experiência LeoVegas. Divirta-se!

Ganhe até R$8.000 extra!

Você tem quatro ofertas de depósito à sua espera, cada uma oferecendo dinheiro extra para você usar em nosso cassino multipremiado!

PEGAR OFERTA DE BOAS-VINDAS