Ajuda

LeoVegas Android App

Baixe o aplicativo LeoVegas para Android

O celular está enraizado em nosso DNA, inspirando-nos a inovar e fazer melhor em todos os sentidos. Por este motivo, nossos aplicativos de cassino móvel estão disponíveis nos sistemas iOS e Android. Embora os usuários do iPhone encontrem facilmente nosso aplicativo na App Store, os usuários do Android podem ter que dar um passo adiante. Mas fique conosco! O processo é tão fácil quanto pode ser. Dê uma olhada por si mesmo:

Como baixar o aplicativo LeoVegas no Android:

• Vá para o menu do seu celular
  • Escolha o ícone ‘Configurações’
  • Depois entre no menu ‘Segurança’
  • Deslize a barra de alternância localizada perto de ‘Fontes desconhecidas’
  • Visite http://android.leovegas.com em seu navegador ou pressione aqui para baixar o aplicativo!

Simples, certo? Agora que isso acabou, é hora de aproveitar a experiência LeoVegas. Divirta-se!

Deposite e ganhe uma Oferta de Boas-Vindas Tripla!

Ganhe até R$5.000, 120 Giros Grátis e 10 Golden Chips.