Android App

LeoVegas Android App

Baixe o aplicativo LeoVegas

O celular está enraizado em nosso DNA, inspirando-nos a inovar e fazer melhor em todos os sentidos. Por este motivo, nossos aplicativos de cassino móvel estão disponíveis nos sistemas iOS e Android. Siga o passo-a-passo abaixo para baixar o aplicativo para Android e instalar o aplicativo para iOS.

Como baixar o aplicativo LeoVegas no Android:

• Vá para o menu do seu celular
  • Escolha o ícone ‘Configurações’
  • Depois entre no menu ‘Segurança’
  • Deslize a barra de alternância localizada perto de ‘Fontes desconhecidas’
  • Clique aqui para baixar o aplicativo!

Como instalar o aplicativo LeoVegas no iOS:

• Abra o Safari e digite o endereço https://www.leovegas.com/pt-br/
  • Na barra inferior, clique no ícone 'Compartilhar' e deslize o menu até a opção “Adicionar à Tela de Início”
  • Na nova tela confira o nome do aplicativo, clique 'Adicionar' e já está!

Agora que você já tem o App da LeoVegas, é hora de começar a aproveitar a experiência. Divirta-se!