Por favor, insira um endereço de email
Obrigatório

Ajuda

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização 25th Outubro 2019 Versão 1.6.

INTRODUÇÃO

Bem-vindo à política de privacidade da LeoVegas Gaming Plc relativa à prestação dos Serviços (p. ex.: Jogos) da LeoVegas fornecidos pelo site www.leovegas.com./pt-br/ e/ou qualquer site da LeoVegas com código de país local e/ou qualquer subsite e/ou domínios associados (e/ou subdomínios) e qualquer aplicativo de software relacionado (“Site”), nos quais Dados pessoais referentes a Você são processados.

A LeoVegas Gaming Plc respeita a sua privacidade e está comprometida em proteger os seus dados pessoais e a processá-los em conformidade com a legislação aplicável, mais especificamente:

A Lei de Proteção de Dados de Malta (Capítulo 586 das Leis de Malta), bem como a legislação subsidiária emitida nos seus termos – a “DPA” [Data Protection Authority (Autoridade de proteção de dados)];
O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas físicas com relação ao processamento de Dados pessoais e ao livre movimento desses dados, e revogando a Diretiva 95/46/EC (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) – o “RGPD”.

Esta Política de privacidade informará você sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita o nosso site e/ou usa os nossos serviços, e informa você sobre os seus direitos de privacidade e como a legislação protege você.

Embora o nosso objetivo seja sermos o mais claro e transparente possível sempre, entendemos que os documentos jurídicos, algumas vezes, podem ser difíceis de ler. Não deixe de entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento que Você possa precisar. Por exemplo, se Você precisar de esclarecimentos sobre um fundamento jurídico específico, no qual nos baseamos para processar os Seus Dados pessoais para uma operação de processamento específica, ficaríamos felizes em fornecer a Você qualquer informação que Você possa precisar. Você pode encontrar os nossos dados de contato abaixo, mais especificamente o e-mail privacy@leovegas.com.

Esta Política de privacidade é oferecida em um formato em camadas, para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Resumidamente, em relação a esta Política de privacidade, acreditamos que essas informações sejam as mais relevantes para você:

Finalidade do processamento: processamos os seus dados pessoais com a finalidade de oferecer a você os serviços, permitir que o seu acesso ao Site esteja em conformidade com as nossas obrigações judiciais, como prevenção à lavagem de dinheiro e jogo responsável, detectar e prevenir fraudes, e expandir comercialmente os nossos negócios (p. ex.: marketing direto, análises);
Responsável pelo tratamento de dados: ao processar os seus dados pessoais, a LeoVegas atua como responsável pelo tratamento de dados;
Seus direitos: você tem vários direitos conferidos pela legislação aplicável, especialmente o direito de objeção ao processamento baseado em nossos interesses legítimos, como marketing direto dos nossos próprios bens e serviços, segmentação, programa de fidelidade e gestão de riscos. Quando processamos os seus dados com base no seu consentimento, você poderá retirá-lo a qualquer momento. Além disso, você tem o direito de receber acesso a todos os dados pessoais que estão sendo processados e o direito de excluir os dados que não são mais necessários;
Implicações do processamento: o processamento dos dados pessoais resultará na prestação de serviços (ou negação, se determinados dados não forem fornecidos), recebimento de comunicação de marketing, segmentação no que diz respeito a categorias de risco, ou bônus e ofertas semelhantes.

Entretanto, recomendamos que você leia esta Política de privacidade minuciosamente e por completo. Para facilitar a sua orientação, estes são os conteúdos desta Política de privacidade:

  1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS
    Finalidade desta Política de privacidade
    Responsável pelo tratamento de dados
    Informações de contato
    Alterações a esta política de privacidade
  2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
    Dados pessoais
    Dados obtidos de Você
    Dados obtidos de outras fontes
    Categorias especiais de Dados pessoais
    Se você não fornecer os dados
    Nome de usuário
  3. POR QUE E COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
    Finalidades gerais
    Objetivos detalhados e fundamentação jurídica
    Marketing direto dos próprios bens e serviços semelhantes
  4. CONSERVAÇÃO
    Critérios usados para determinar o período de conservação
    Detalhes sobre os nossos períodos de conservação
  5. DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS
    Processadores
    Divulgação autorizada
    Empresas do grupo/outras marcas para fins de jogo responsável
    Empresas do grupo/outras marcas para fins de prevenção à lavagem de dinheiro
    Compartilhamento de dados para prevenção à lavagem de dinheiro e objetivos de jogo responsável entre marcas
    Reestruturação corporativa
    Responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos
  6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS
  7. SEGURANÇA DOS DADOS
  8. SEUS DIREITOS NOS TERMOS DA LEGISLAÇÃO SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
    Direito de acesso
    Direito à retificação
    Direito à exclusão (Direito ao esquecimento)
    Direito à restrição de dados
    Direito à portabilidade dos dados
    Direito de objeção a determinados processamentos
    Direito de retirar o consentimento
    Direito de apresentar uma queixa
    O que poderá ser necessário
    Limite de tempo para responder
    Marcas diferentes
  9. PROCESSAMENTO AUTOMATIZADO – CRIAÇÃO DE PERFIL
    Criação de perfil de jogo responsável
    Criação de perfil VIP
    Criação de perfil de marketing direto
    Criação de perfil para os segmentos de riscos esportivos
  10. COOKIES

1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS


1.1. FINALIDADE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade visa fornecer informações sobre como coletamos e processamos os seus dados pessoais por meio ou em conjunto com o uso deste site e dos Nossos serviços.

Esta Política de privacidade estipula detalhes e condições de coleta e processamento dos seus Dados pessoais e fornece informações em termos dos artigos 12, 13 e 20 do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Este site não é destinado a menores de idade e não coletamos, intencionalmente, dados relacionados a menores de idade (menores de 18 anos de idade).

1.2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A LeoVegas Gaming Plc é a responsável pelo tratamento dos dados e a responsável pelos seus dados pessoais (referida como “LeoVegas”, “Nós”, “nós”, “nos” ou “nosso(a)” nesta Política de privacidade).

Nomeamos um encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer, DPO) responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Caso tenha alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, inclusive qualquer solicitação para exercer direitos, entre em contato conosco ou com o DPO usando as informações indicadas abaixo.

1.3. INFORMAÇÕES DE CONTATO

Embora o nosso objetivo seja sermos o mais claro e transparente possível sempre, se Você precisar de esclarecimentos sobre esta Política de privacidade ou um fundamento jurídico específico, no qual nos baseamos para processar os Seus Dados Pessoais para uma operação de processamento específica, ficaríamos felizes em fornecer a Você qualquer informação que Você possa precisar.

As nossas informações de contato completas são:

E-mail geral: privacy@leovegas.com E-mail do DPO: dpo@leovegas.com Endereço de correspondência: Leovegas, Level 7, The Plaza Business Centre, Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta

1.4. ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE PRIVACIDADE E O SEU DEVER DE NOS INFORMAR SOBRE MUDANÇAS

Reservamo-nos o direito, a nosso critério, de alterar, modificar, adicionar e/ou remover partes desta Política de privacidade a qualquer momento. Você será informado, com antecedência, sobre qualquer alteração feita a esta Política de privacidade (bem como em outros termos e condições relevantes ao Site). Também arquivaremos e armazenaremos as versões anteriores da Política de privacidade para análise mediante solicitação.

2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ contentattributes=


2.1. Dados pessoais: refere-se a qualquer informação que identifique Você como indivíduo ou que esteja relacionada a um indivíduo identificável.

Sempre que não for possível ou viável usarmos dados anônimos e/ou anonimizados (de maneira que não identifique nenhum Usuário do Site ou clientes dos Nossos serviços), estaremos, mesmo assim, comprometidos em proteger a Sua privacidade e a segurança dos Seus Dados pessoais sempre.

2.1.1 Dados obtidos de Você: coletamos de Você, por meio da interação que temos com Você ou por meio da Sua interação conosco ou com os nossos Serviços, diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

a) Dados de registro fornecidos por você ao se registrar e/ou abrir a Sua Conta de membro (mais especificamente nos termos da Cláusula 2.1.6 dos T&Cs), inclusive nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, data de nascimento, no que diz respeito ao número de previdência social de jogadores suecos [personnummer], gênero, país.

b) Dados de contato incluem o endereço permanente, e-mail e números de telefone.

c) Dados de identificação e verificação (dados de prevenção à lavagem de dinheiro/diligência prévia/KYC) incluem o seu nome, sobrenome, endereço permanente e comprovante, idade, nacionalidade, membros da família, diplomas e qualificações, escolas/universidades frequentadas, histórico de emprego e informações, envolvimento na mídia, informações de status financeiro (p. ex.: extrato bancário, fonte de renda e fonte de riqueza, informações fiscais), detalhes ocultos do cartão de crédito, comprovação de propriedade de carteira eletrônica, como documentação Netller, Skrill, Paypal, Paysafe, número de identificação pessoal (Personal Identification Number, PID) no caso de jogadores suecos, documentação KYC (p. ex.: carteira de identidade, procuração).

d) Dados de jogo responsável (Responsible Gambling, RG) inclusive nome, sobrenome, CEP, e-mail, número de telefone, país, data de nascimento, no que diz respeito ao número de previdência social de jogadores suecos [personnummer], operações aprovadas (depósitos e retiradas), operações negadas (depósitos e retiradas), dados de identificação e verificação, dados de autoexclusão.

e) Dados de autoexclusão incluem os dados pertencentes a você e à sua autoexclusão, como os seus Dados de registro e contato e as suas informações de autoexclusão, como motivo, início e data, utilização de ferramentas de autoexclusão, como exclusões, limite de sessão, limite de perda, limite de aposta, limite de depósito e verificação de realidade.

f) Dados de pagamentos incluem os detalhes da conta bancária/de pagamento, bem como informações relativas a uma operação, como moeda, local, valor, IP do cliente, ID do usuário e token.

g) Dados de operações e uso gerados por meio do uso dos nossos Serviços (p. ex., ao participar de um Jogo) e incluem os pagamentos de e para você (depósitos, retiradas, depósitos com falha e retiradas revertidas) e outros detalhes dos Serviços que você compra de Nós [como jogadas, apostas (reais e bônus) e prêmios], data e hora das operações, saldos de conta (bônus e perda), bônus usados (conversão e perda), rotatividade de bônus, saldo de bônus, canais usados, participação em jogos de operação, idioma, país e saldos de conta.

h) Dados de registro incluem o endereço de protocolo de internet (IP), os seus acessos (primeiro acesso, último acesso, último acesso com falha), duração dos acessos, tipo e versão do navegador, localização e configuração de fuso horário, tipos de plug-in de navegador e versões, sistema operacional e plataforma, e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar os nossos Serviços.

i) Dados do perfil incluem as observações sobre a sua conta, interesses, preferências, feedback, informações sobre eventos que você participou; as Suas preferências de participação em eventos e que tipo de eventos você prefere; qualquer promoção de bônus/dinheiro ou preferência de bônus que você tenha recebido ou se beneficiado; se Você recebeu algum presente e/ou as suas preferências sobre o tipo de presentes que gostaria de receber; as Suas preferências quanto aos canais de contato; informações sobre os seus hobbies e interesses.

j) Dados de comunicações de marketing incluem as suas preferências de recebimento de marketing (inscrição/cancelamento), assim como os seus dados de registro e contato.

k) Outros dados de comunicação fornecidos por você em comunicações conosco (por meio de chamadas gravadas, chats, e-mails ou SMS), que poderão incluir vários dados, como as suas intenções, interesses, reclamações, preferências, bem como comunicação interna e observações.

l) Dados analíticos incluem os vários dados fornecidos pelo seu uso observado, no que diz respeito ao seu uso do nosso Site e Serviços, como ID do jogador, idioma, localização, dados do navegador, campanhas utilizadas, canais usados, dispositivo, provedor de pagamentos, Dados de operações e uso e, em caso de análise de aquisição on-line, também as páginas visitadas, cartões postais clicados e profundidade de rolagem. Determinadas informações são coletadas usando cookies e/ou tecnologia de rastreamento semelhante. Consulte a seção “Cookies” para obter mais detalhes.

2.2 Dados de diferentes fontes

2.2.1. Coletamos informações para fins de combate ao financiamento do terrorismo/prevenção à lavagem de dinheiro do histórico do jogador, que obtemos de terceiros (empresas privadas que trabalham principalmente com fontes públicas), como o Bisnode, Call Validate, Grupo GBG, HooYu Ltd (anteriormente conhecido como 192.com Ltd) e que incluem informações sobre se o jogador é uma pessoa politicamente exposta e se alguma sanção internacional e/ou financeira foi imposta e/ou informações sobre qualquer empresa ou propriedade, decisões judiciais e/ou insolvência, e no que diz respeito aos jogadores suecos também as informações fiscais para fins de estabelecimento da fonte de recursos e fonte de riqueza durante o monitoramento de riscos de lavagem de dinheiro e o processo de diligência prévia, cujas informações são obtidas pelo Bisnode Kredit AB. Além disso, as informações básicas são, usando as chamadas análises OSINT [Open-Source Intelligence (Inteligência de código aberto)], coletadas de fontes publicamente disponíveis (p. ex.: pesquisa Google, todos os serviços de mídia social como o Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin, bem como de outros serviços/sites, como o pipl.com, https://www.zopla.co.uk/, https://www.glassdoor.com,, https://www.gov.uk/government/organizations/companies-house e https://www.ratsit.se/).

2.2.2. Para cumprir as nossas obrigações judiciais decorrentes das leis e condições de licença aplicáveis (mais especificamente a Lei do Jogo, de 2005), coletamos os Dados de autoexclusão também de outros operadores de jogos licenciados, pertencentes ao mesmo grupo de empresas que a LeoVegas (LeoVegas Mobile Gaming Group), ou seja, a Royal Panda Limited. Da mesma forma, e para os mesmos fins, a LeoVegas usa os Dados de autoexclusão coletados no que diz respeito a qualquer outra marca sob a qual a LeoVegas opera os seus negócios de jogos licenciados.

2.2.3. No que diz respeito aos jogadores do Reino Unido que estão registrados no GAMSTOP, o Esquema nacional de autoexclusão do Reino Unido, recebemos determinados Dados de autoexclusão do GAMSTOP, como se você está, não está ou se já foi excluído. Essas informações são recebidas no momento do seu acesso. O registro com o GAMSTOP não significa que você deixará, imediatamente, de receber comunicações do LeoVegas Mobile Gaming Group, inclusive as contas mantidas com a LeoVegas Gaming Limited e a Royal Panda Limited. A comunicação cessará quando você nos avisar que se registrou com o GAMSTOP ou quando você tentar o acesso, o que ocorrer primeiro.

2.2.4. No que diz respeito aos jogadores dinamarqueses que estão registrados com o ROFUS, o Registro de pessoas autoexcluídas, recebemos determinados Dados de autoexclusão, como se você está, não está ou se já foi excluído. Essas informações são recebidas no momento do seu acesso. O registro com o ROFUS não significa que você deixará, imediatamente, de receber comunicações do LeoVegas Mobile Gaming Group, inclusive as contas mantidas com a LeoVegas Gaming Limited. A comunicação cessará quando você nos avisar que se registrou com o ROFUS ou quando você tentar o acesso, o que ocorrer primeiro.

2.2.5. No que diz respeito aos participantes suecos registrados com o spelpaus.se, o Registro nacional de autoexclusão sueco, recebemos determinados Dados de autoexclusão do spelpaus.se, como se você se autoexcluiu ou não. Essas informações são recebidas no momento do seu acesso. O registro com o spelpaus.se significará que você não pode se registrar com a LeoVegas e não poderá acessar a sua Conta de membro. Você também não receberá nenhuma mensagem comercial enviada para você pessoalmente

2.2.6. No que diz respeito aos participantes italianos registrados no RUA, o Registro nacional de autoexclusão italiano, recebemos determinados Dados de autoexclusão do RUA, como se você se auto excluiu ou não. Essas informações são recebidas no momento do seu acesso. O registro com o RUA significará que você não pode se registrar com a LeoVegas e não poderá acessar a sua Conta de membro. Você também não receberá nenhuma mensagem comercial enviada para você pessoalmente

2.2.7. No que diz respeito aos jogadores espanhóis registrados no "Registro Geral de Interesses de Acesso ao Jogo", o Esquema Nacional de Autoexclusão da Espanha, nós recebemos certos Dados de Auto Exclusão desse Registro, como se você é / não é ou já foi anteriormente auto-excluído. Esta informação é recebida após o login. O registro nesse registro significa que você não pode se registrar na LeoVegas e não poderá fazer logon na sua conta de membro. Você também não receberá nenhuma mensagem comercial direcionada a você pessoalmente.

2.2.8. Os Dados de perfil (hobbies, interesses) também são reunidos por busca em fontes publicamente disponíveis, como o Facebook, Linkedin, Twitter, Instagram e pesquisa Google.

2.2.9. Para evitar e detectar fraudes e uso indevido dos nossos sistemas (p. ex.: uso de VPN), determinados dados de acesso, como endereço IP, modelo/tipo de dispositivo, informações do navegador, sistema operacional e outros dados de identificação do dispositivo são obtidos e processados por Nós utilizando os serviços de provedor de software de detecção de fraudes de terceiros.

2.2.10. Obtemos informações sobre o seu segmento de riscos esportivos (dados de riscos esportivos) do nosso provedor de apostas esportivas, o Kambi Group plc (“Kambi”). Todas as informações sobre as suas atividades de processamento podem ser encontradas aqui: https://www.kambi.com/player-fair-processing-notice. Como a Kambi não obtém o nome real ou e-mail de um jogador e não processa nenhum dado pessoal de jogadores de forma identificada, entre em contato conosco se tiver dúvidas sobre como a Kambi processa as suas informações pessoais ou se deseja exercer qualquer um dos seus direitos de titular de dados. Esta cláusula não se aplica aos jogadores registrados no gogocasino.com.

2.2.11. No que diz respeito aos participantes suecos, para simplificar o procedimento de inscrição, um processo separado, o BankID, pode ser usado para fins de identificação e verificação. Se este processo for usado, uma vez que o número de identificação pessoal (PID) for fornecido por Você ao se inscrever, e Você for verificado com sucesso por meio do ID do banco, os dados pessoais (Dados de registro e contato), nesta medida: nome, sobrenome, data de nascimento e endereço permanente serão automaticamente alimentados para o perfil dos jogadores. A fonte dos dados nesse caso é o Bisnode Kredit AB e o serviço BankID, que é acessado pelo Skandinaviska Enskilda Banken AB (público). Estes dados são usados de acordo com as informações contidas nesta Política de privacidade. No caso de uma abertura de conta com falha (devido à falha da verificação via ID do banco ou de outra forma), o PID é armazenado por até 24 horas e, após esse período, será excluído automaticamente dos sistemas da LeoVegas.

2.3 Categorias especiais de Dados pessoais

Não coletamos nenhuma Categoria especial de Dados pessoais sobre você (isso inclui informações sobre a sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre os seus dados médicos e biométricos). Tampouco coletamos informações sobre condenações e crimes. No entanto, pela nossa experiência, não poderemos excluir que Você, a seu critério, nos envie estes dados em comunicações conosco.

Observe que, embora as carteiras de identidade sejam processadas, as imagens contidas nelas não são processadas tecnicamente, especificamente para permitir ou confirmar a identificação exclusiva. Portanto, esses dados não devem ser considerados dados biométricos (categoria especial de dados).

2.5. SE VOCÊ NÃO FORNECER OS DADOS PESSOAIS

Se precisarmos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que celebrarmos com você, e você não fornecer esses dados quando solicitado, poderemos não conseguir executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer a você os nossos serviços).

2.6. NOME DE USUÁRIO

Certifique-se de que o seu nome de usuário não contenha nenhuma informação pessoalmente identificável, pois o nome de usuário é compartilhado com alguns parceiros e, no decorrer do compartilhamento do nome de usuário, isso não será, separadamente, considerado dados pessoais. Entre em contato conosco se o seu nome de usuário contiver os seus dados pessoalmente identificáveis, para que possamos tomar as providências adequadas para proteger os seus dados e orientar você sobre como alterar o nome de usuário.

3. POR QUE E COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


3.1. Usaremos os seus dados pessoais somente quando permitido por lei.

Mais comumente, usaremos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

para permitir que você participe dos Jogos para fornecer serviços auxiliares a Você;

para permitir que Você acesse e use o Site;

por motivos jurídicos e regulatórios, para cumprir as nossas obrigações jurídicas e condições de licença, como prevenção à lavagem de dinheiro e jogo responsável;

para fins de identificação e verificação;

para fins que constituem um interesse legítimo para a LeoVegas, relacionados ao marketing direto dos seus próprios bens e serviços semelhantes por correio eletrônico, conforme disposto abaixo;

para fins que constituem um interesse legítimo para a LeoVegas, relacionados ao marketing direto por meio de telefonemas ou correio, conforme disposto abaixo; e

para fins de análise.

3.2. Objetivos detalhados e fundamentação jurídica

Definimos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras em que planejamos usar os seus dados pessoais e em quais fundamentos jurídicos nos baseamos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos, conforme o caso. Observe que podemos processar os seus dados pessoais com base em mais de um fundamento jurídico, dependendo do objetivo específico para o qual estamos usando os seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico no qual nos baseamos para processar os seus dados pessoais quando mais de um fundamento tiver sido definido na tabela abaixo.

Table 1

3.3. MARKETING DIRETO DOS PRÓPRIOS BENS E SERVIÇOS SEMELHANTES

3.3.1. Marketing direto dos próprios produtos e serviços por correio eletrônico: de acordo com a legislação aplicável e com base no Regulamento 9(2) dos Regulamentos de Processamento de Dados Pessoais (setor de Comunicação Eletrônica) (S.L. 586.01) e Considerando 47 do RGPD, a LeoVegas poderá informar Você, ao longo do tempo, por correio eletrônico (e-mail ou SMS) sobre os seus próprios produtos ou serviços semelhantes (por exemplo, qualquer alteração no Site, novos Jogos, novos serviços e promoções, bônus e ofertas, programa de fidelidade/experiência VIP). Você poderá optar por cancelar, a qualquer momento e gratuitamente, este serviço, conforme o caso:

ao ativar o link relevante no final da mensagem;

entrando em contato conosco; ou

alterando as Configurações em seu perfil.

3.3.2. Chamadas de marketing direto e correspondências: de acordo com a legislação aplicável e com base no Regulamento 9(3) dos Regulamentos de Processamento de Dados Pessoais (setor de Comunicações Eletrônicas) (S.L. 586.01), bem como o Considerando 47 do RGPD, a LeoVegas poderá fazer chamadas para Você ou enviar a Você correspondências para fins de marketing direto, salvo se você se opor a isso. Se Você não quiser receber estas chamadas de marketing diretas ou correspondências, Você poderá cancelar, a qualquer momento e gratuitamente, este serviço:

entrando em contato conosco;

informando a pessoa que realiza a chamada, no caso de uma ligação telefônica; ou

alterando as Configurações em seu perfil.

3.3.3. Observe que, mesmo que Você se oponha ao recebimento de material de marketing, ao longo do tempo, ainda poderemos precisar enviar algumas comunicações importantes, das quais você não pode optar pelo cancelamento.

3.3.4. Com uma referência específica aos jogadores italianos, a LeoVegas poderá informá-los, ao longo do tempo, sobre os seus respectivos produtos ou ofertas de serviços (por exemplo, qualquer alteração no Site, novos Jogos, novos serviços e promoções, bônus e ofertas, programa de fidelidade/experiência VIP) por e-mail, SMS, ligação telefônica ou correio comum somente e exclusivamente no caso de terem decidido e consentido em receber estas comunicações (chamado de subscrição). Este consentimento poderá ser concedido ao se registrar no site Uur ou, alternativamente, ao alterar as configurações da conta do jogador selecionando um ou mais dos canais disponíveis (SMS, telefone, e-mail, mídia social, postagem). Entende-se que, se você decidir não receber nenhuma comunicação de Nós, você não será atualizado sobre as ofertas e bônus mais recentes relacionados aos nossos produtos e serviços.

3.3.5. Com uma referência específica aos jogadores do Reino Unido registrados após 31/10/2018, a LeoVegas poderá informá-los, ao longo do tempo, sobre os seus respectivos produtos ou ofertas de serviços (por exemplo, qualquer alteração no Site, novos Jogos, novos serviços e promoções, bônus e ofertas, programa de fidelidade/experiência VIP) por e-mail, SMS, ligação telefônica ou correio comum somente e exclusivamente no caso de terem decidido e consentido em receber estas comunicações (chamado de subscrição). Este consentimento poderá ser concedido ao se registrar no Nosso site ou, alternativamente, ao alterar as configurações da conta do jogador selecionando um ou mais dos canais disponíveis (SMS, telefone, e-mail, mídia social, postagem). Entende-se que, se você decidir não receber nenhuma comunicação de Nós, você não será atualizado sobre as ofertas e bônus mais recentes relacionados aos nossos produtos e serviços. Os jogadores do Reino Unido registrados antes de 31/10/2018 receberão as informações de promoção mencionadas acima por meio de ligações sujeitas ao seu respectivo consentimento.

3.3.6. Com uma referência específica aos participantes suecos, revisaremos e analisaremos os dados da Sua Conta de membro e do registro nacional de autoexclusão (spelpaus.se) para nos certificarmos de que não enviaremos nenhum material de marketing direto para você se você tiver se autoexcluído.

4. CONSERVAÇÃO


4.1. Critérios usados para determinar o período de conservação: preservaremos os seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais os coletamos, inclusive para fins de satisfazer qualquer exigência jurídica, contábil ou de emissão de relatórios.

Os critérios que usamos para determinar o que é “necessário” dependem da natureza dos dados pessoais específicos em questão. A nossa prática normal é determinar se há/existem leis específicas da UE e/ou nacionais (p. ex., exigência de licença, tributação ou leis corporativas), permitindo ou até obrigando-nos a preservar determinados dados pessoais por um determinado período (caso em que preservaremos os dados pessoais pelo período máximo indicado por qualquer lei) e, caso contrário, se há qualquer lei e/ou disposição contratual que possa ser invocada contra Nós por Você e/ou terceiros e, se esse for o caso, quais são os períodos prescritivos para estas medidas. Neste último caso, manteremos os dados pessoais relevantes que possam ser necessários para Nos defendermos contra qualquer reivindicação, contestação ou outra medida desse tipo tomada por Você e/ou terceiros.

Se os seus dados pessoais não forem mais necessários, excluiremos ou anonimizaremos com segurança os dados pessoais em questão.

4.2. Detalhes sobre os nossos períodos de conservação

Table 1

Devido a restrições da autoridade de jogos relacionadas ao uso de várias contas, os jogadores somente têm a permissão para criar e usar uma única conta no sistema da LeoVegas de acordo com os nossos termos e condições. Portanto, desde que armazenemos, para os fins acima mencionados, todos os Dados pessoais do jogador, o jogador poderá, após encerrar uma conta, abrir novamente a conta existente, desde que a conta seja elegível para abertura.

De acordo com a legislação italiana, a LeoVegas precisa permitir a criação de uma nova conta para o mesmo jogador (por meio do mesmo número de identificação fiscal) após 15 dias se a conta anterior foi encerrada por solicitação do cliente. Em caso de número de identificação fiscal colocado em uma “lista negra” por motivo específico (incluindo, entre outros, casos de fraude), a Concessionária pode evitar uma nova criação de conta vinculada ao mesmo número de identificação fiscal.

Outros detalhes sobre os períodos de conservação para diferentes aspectos dos seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de conservação, que você pode solicitar entrando em contato conosco.

5. Destinatários dos seus dados pessoais


5.1. Como os parceiros comerciais, fornecedores ou prestadores de serviços da LeoVegas são responsáveis por determinadas partes do funcionamento geral ou operação do Site, dos Jogos e de outros serviços, eles também processam os dados pessoais para os fins mencionados acima em nome da LeoVegas.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e tratem-os de acordo com a lei. Não permitimos que os nossos prestadores de serviços terceirizados usem os seus dados pessoais para fins próprios e somente permitimos que processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções, após análise minuciosa desses parceiros e com base em rigorosos contratos de tratamento de dados

5.1.1 Detalhes sobre as categorias dos processadores de dados pessoais

provedores de jogos com a finalidade de oferecer jogos;

provedor de apostas esportivas para fins de fornecimento de serviços de apostas esportivas e gestão de riscos;

provedores de serviços de pagamentos para realizar operações de pagamento (depósito e retiradas);

provedores de marketing para realizar determinadas atividades de marketing em nome da LeoVegas;

parceiros de marketing para realizar determinadas atividades de marketing em nome da LeoVegas;

consultores de marketing para fornecer consultoria de marketing à LeoVegas;

provedores de serviços que habilitam tecnicamente a comunicação com você (por e-mail, chat, SMS, telefone);

fornecedores técnicos para apoiar o funcionamento do Site e dos Nossos sistemas técnicos (interface com o cliente e aplicativos internos);

administradores técnicos do banco de dados para manter o funcionamento do banco de dados;

provedores de prevenção à lavagem de dinheiro fornecendo e/ou processando determinados dados para fins de conformidade com as nossas obrigações de prevenção à lavagem de dinheiro;

prestadores de serviços sobre organização e reserva de viagens, eventos e/ou entrega de presentes e brindes no que diz respeito ao nosso programa de fidelidade;

provedores de serviços em nuvem para provisão de serviços baseados em nuvem, como armazenamento ou hospedagem de determinados softwares;

prestadores de serviços para fins de análise de dados e/ou inteligência de negócios;

agências de classificação de crédito, agências de detecção de fraudes, agências de prevenção à lavagem de dinheiro, para fins de detecção e controle de fraudes, no processamento da Sua Conta de membro e operações associadas;

empresas do grupo LeoVegas Mobile Gaming para oferecer determinados serviços/suporte com funções da LeoVegas;

consultores profissionais [atuando como processadores ou responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos], inclusive advogados, banqueiros, auditores e seguradoras que prestam serviços de consultoria, bancários, jurídicos, de seguro e contábeis.

5.2. Divulgação autorizada: se suspeitarmos que você cometeu uma possível violação dos nossos Termos e Condições ou de qualquer lei aplicável (p. ex., se suspeitarmos que um crime possa ter sido cometido) ou para evitar, detectar ou superar fraudes, a LeoVegas tem o direito de: encaminhar os Seus Dados pessoais para as autoridades governamentais;

compartilhar qualquer um dos seus Dados pessoais com o regulador de jogos relevante;

compartilhar os seus Dados pessoais com os órgãos responsáveis pelo cumprimento da ordem pública e/ou investigação criminal relevantes, e ajudá-los com qualquer tipo de investigação sobre Suas ações; ou

responder a qualquer intimação judicial, ordem judicial ou solicitação oficial semelhante relacionada aos Dados pessoais.

Além disso, se suspeitarmos que Você cometeu uma possível violação das disposições da Lei do Jogo do Reino Unido (UK Gambling Act), de 2005, a LeoVegas terá o direito de encaminhar as Suas informações pessoais à Comissão de Jogos do Reino Unido e fornecerá qualquer detalhe que a Comissão de Jogos do Reino Unido solicitar.

No que diz respeito aos jogadores italianos no Registro único de autoexclusão (RUA), somos obrigados, de acordo com as disposições da AAMS, a comunicar imediatamente às autoridades qualquer dado e informação relacionada a jogadores que decidiram usar a ferramenta de autoexclusão, bem como os dados e informações relacionados a jogadores que optaram pela reativação subsequente da conta de jogos.

5.3. Empresas do grupo/outras marcas para fins de jogo responsável

Os seus Dados de autoexclusão são, para efeitos de conformidade com as obrigações jurídicas, nomeadamente obrigações nos termos da Lei do Jogo de 2005 e das nossas condições de licença, compartilhadas também com outras empresas do mesmo grupo, que operam atividades de apostas licenciadas, ou seja, a Royal Panda Limited. Da mesma forma, e para os mesmos fins, a LeoVegas compartilha os seus Dados de autoexclusão com outras marcas sob as quais opera as suas atividades de jogo.

5.4. Empresas do grupo/outras marcas para fins de prevenção à lavagem de dinheiro

Os seus Dados de identificação e verificação, nesta medida, nome, sobrenome, data de nascimento e código postal são, para efeitos de conformidade com as obrigações jurídicas, compartilhados entre várias marcas sob as quais a LeoVegas opera as suas atividades de jogos.

5.5. Compartilhamento de dados para prevenção à lavagem de dinheiro e objetivos de jogo responsável entre marcas

Os Seus Dados de identificação e verificação, dados de operações e uso, dados de registro e contato são, para fins de conformidade com as obrigações jurídicas, compartilhados com e obtidos por meio de várias marcas sob as quais a LeoVegas opera as suas atividades de jogos.

5.6. Reestruturação corporativa

Os terceiros, incluindo qualquer empresa pertencente ao mesmo grupo de empresas que a LeoVegas, a quem poderemos optar por vender, transferir ou fundir partes dos nossos negócios, dos nossos ativos ou operações, ou como resultado da reestruturação. Alternativamente, poderemos buscar adquirir outras empresas ou nos unirmos a elas. Caso aconteça alguma alteração em nossa empresa, os novos proprietários poderão usar os seus dados pessoais da mesma forma estabelecida neste aviso de privacidade.

5.7. Responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos: determinados dados são compartilhados com outras partes, que atuam como responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos. A seguir são apresentados os detalhes sobre a essência dos acordos de responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos:

Provedor de serviços de pagamentos Citadel.

Os dados a seguir são processados em conjunto com a Citadel: dados de registro, dados de pagamento. Informações de contato: Citadel Commerce (Malta) Ltd. (“Citadel”), com sede em Lvl 5, ‘de Tigné’, 77 Fawwara Lane, Sliema SLM1670, Malta, como agente em nome da Citadel Commerce UK Limited, cujos detalhes de contato são support@citadelcommerce.com. A essência do acordo de responsável pelo tratamento de dados conjunto entre a LeoVegas e a Citadel:

a LeoVegas coleta os dados (salvo os dados que a Citadel poderá obter de outras fontes por meio de investigações) e informa os titulares de dados;

a Citadel responde às solicitações dos titulares de dados;

a Citadel registra e faz todas as notificações de violações de dados pessoais às autoridades de supervisão e/ou aos titulares de dados afetados, quando necessário;

a Citadel realiza avaliações do impacto sobre a proteção de dados e consultas prévias com uma autoridade de supervisão referente ao processamento de alto risco, quando necessário.

Provedor de apostas esportivas Kambi

Os dados a seguir são processados em conjunto com a Kambi: Dados de operações e uso, nesta medida: gênero, primeira parte do código postal, moeda, idioma, último método de depósito, saldo da conta e histórico de jogadas, e ID do jogador para fins de provisão dos serviços de apostas esportivas. A Kambi não processa o nome real ou e-mail de um jogador, mas faz uso de um ID pseudonimizado relacionado a cada jogador.

Outras informações sobre as atividades de processamento da Kambi podem ser encontradas aqui

A essência do acordo de responsável pelo tratamento de dados conjunto entre a LeoVegas e a Kambi:

a LeoVegas compartilha os dados de operações e uso de forma pseudonimizada com a Kambi para os fins de provisão de serviços de apostas esportivas;

a LeoVegas responde às solicitações dos titulares de dados; e

a LeoVegas e a Kambi também atuam como responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos quando se trata de qualquer mudança no segmento de riscos esportivos.

Em outros casos, cada parte atua como responsável pelo tratamento de dados única. No entanto, em todos os casos, seremos responsáveis por lidar com qualquer dúvida que os jogadores possam ter no que diz respeito às atividades de tratamento de dados da Kambi

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS


Alguns dos seus fornecedores e parceiros (conforme listados acima) estão localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), de maneira que o processamento dos seus dados pessoais realizado por estas partes envolve uma transferência de dados para fora do EEE. Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora do EEE, asseguramos que um grau de proteção semelhante seja oferecido e asseguramos que, no mínimo, uma das seguintes proteções seja implementada:

a transferência dos seus dados pessoais é feita para países que tenham sido considerados como tendo um nível adequado de proteção para dados pessoais pela Comissão Europeia. Para obter mais detalhes, consulte aqui;

ao usarmos determinados prestadores de serviços, poderemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, que dão aos dados pessoais a mesma proteção que têm na Europa. Para obter mais detalhes, consulte aqui;

ao usarmos provedores localizados nos EUA, poderemos transferir os dados se os provedores fizerem parte do Escudo de Proteção da Privacidade, que exige que forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. Para obter mais detalhes, consulte aqui..

Entre em contato conosco se você deseja obter mais informações sobre o mecanismo específico que usamos ao transferirmos os seus dados pessoais para fora do EEE.

7. SEGURANÇA DOS DADOS


Implementamos medidas de segurança adequadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Para cumprir com o RGPD, vários controles técnicos asseguram que os dados e as informações sejam sempre criptografados durante o trânsito e quando armazenados, usando técnicas de criptografia padrão abrangentes do setor. Isso assegura a confidencialidade e a integridade, sempre. A nível de organização, o manuseio de todas as informações é regido pelas nossas Políticas de segurança da informação abrangentes. Isso é complementado por um programa de conscientização de Segurança da informação desenvolvido para assegurar especificamente que adotemos as práticas recomendadas de segurança ao lidarmos com informações.

Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que tenham a necessidade de saber. Eles processarão os seus dados pessoais somente de acordo com as nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

8. Seus direitos nos termos da legislação sobre proteção de dados


8.1 Seu direito de acesso

Você pode, a qualquer momento, e a intervalos sensatos, solicitar a nossa confirmação sobre se estamos ou não processando dados pessoais relacionados a Você e, caso estejamos, você terá o direito de acessar esses dados pessoais e as seguintes informações:

quais dados pessoais estamos processando;

por que os processamos;

para quem os divulgamos;

quanto tempo pretendemos mantê-los (caso seja possível);

se os transferimos para o exterior e as medidas que tomamos para protegê-los;

quais são os seus direitos;

como você pode fazer uma reclamação;

de onde obtivemos os seus dados pessoais; e

se realizamos qualquer tomada de decisão automatizada (inclusive criação de perfil), bem como as informações relacionadas.

A maneira mais fácil de obter essas informações é ativar a a funcionalidade “Download my Data” (Baixar meus dados) do seu perfil. Você receberá uma cópia de todos os seus dados de operações e um resumo completo de todas as categorias de dados, suas fontes e destinatários, todas as operações de processamento, seus propósitos e os períodos de conservação que adotamos. Se essas informações não forem as que você estava procurando ou se você deseja obter outras informações, ou solicitar essas informações por meio de outro canal, entre em contato conosco pelo e-mail sar@leovegas.com. Da mesma forma, se esta funcionalidade estiver, por qualquer motivo, indisponível (p. ex., por motivos técnicos) ou você, por qualquer motivo, não desejar usá-la, envie-nos a sua solicitação pelo e-mail sar@leovegas.com Mediante esta solicitação, forneceremos a Você (sem afetar adversamente os direitos e liberdades de outras pessoas, inclusive os Nossos) informações adicionais e/ou uma cópia dos dados pessoais submetidos a processamento em até um mês após o recebimento da solicitação, o que pode ser estendido por dois meses, conforme o caso, levando em conta a complexidade e o número de solicitações. Informaremos Você sobre qualquer prorrogação em até um mês após o recebimento da solicitação, juntamente com os motivos para o atraso.

8.2. Direito à retificação

Apesar de fazermos o possível para manter os seus Dados pessoais atualizados, solicitamos que Você nos informe imediatamente. No que diz respeito ao seu endereço residencial e número de telefone, você pode nos notificar sobre a mudança, alterando o Seu perfil em vista de qualquer alteração aos seus dados pessoais. Se a alteração pertencer aos dados que não podem ser alterados por meio da alteração de perfil, entre em contato conosco. Para este fim, você tem o direito de solicitar que retifiquemos os dados pessoais imprecisos e que preenchamos os dados pessoais incompletos sobre você. Poderemos verificar a precisão dos dados antes de corrigi-los.

8.3. Direito à exclusão (Direito ao esquecimento)

Você tem o direito de solicitar que excluamos os seus dados pessoais e cumpriremos esta solicitação sem atraso indevido, mas somente quando:

os dados pessoais não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados;

Você retirou o Seu consentimento (nos casos em que o processamento for baseado no seu consentimento) e não tivermos outro fundamento jurídico para processar os Seus dados pessoais;

Você exerceu, com sucesso, o Seu direito à objeção (conforme explicado abaixo);

os Seus dados pessoais foram processados ilegalmente;

existe uma obrigação jurídica à qual estamos sujeitos; ou

circunstâncias especiais existem relacionadas a determinados direitos de menores de idade. Em qualquer caso, não seremos juridicamente obrigados a cumprir a Sua solicitação de exclusão se o processamento dos seus dados pessoais for necessário:

para conformidade com uma obrigação jurídica à qual estamos sujeitos (incluindo, entre outras, as Nossas obrigações de conservação de dados); ou

para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações judiciais.

Há outros fundamentos jurídicos que nos dão direito a recusar as solicitações de exclusão, embora as duas instâncias acima sejam os fundamentos mais prováveis de serem invocados por Nós para recusarmos estas solicitações. Você poderá solicitar a exclusão entrando em contato conosco.

8.4 Direito à restrição de dados

Você tem o direito de solicitar que restrinjamos (isto é, armazenarmos, mas não processarmos) os Seus dados pessoais, mas somente quando:

A precisão dos Seus dados pessoais é contestada (consulte o direito à retificação dos dados, acima), por um período que Nos permita que verifiquemos a precisão dos dados pessoais;

o processamento é ilegal e você se opõe à exclusão dos seus dados pessoais;

não precisamos mais dos dados pessoais para os fins para os quais foram coletados, mas Você precisa dos dados pessoais para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações jurídicas;

Você exerceu o seu direito à objeção e a verificação dos nossos motivos legítimos para substituir a Sua objeção está pendente.

Após a Sua solicitação de restrição, salvo para armazenamento dos Seus dados pessoais, somente poderemos processar os Seus dados pessoais:

quando obtivermos o Seu consentimento;

para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações jurídicas;

para a proteção dos direitos de outra pessoa física ou jurídica; ou

por motivos de interesse público importante.

Você poderá solicitar a restrição entrando em contato conosco.

8.5. Direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de solicitar que forneçamos os Seus dados pessoais (que Você nos tenha fornecido) em um formato estruturado, comumente usado, legível por máquina ou (quando tecnicamente viável) que seja feita a “portabilidade” diretamente para outro responsável pelo tratamento de dados, desde que isso não afete adversamente os direitos e liberdades de outras pessoas. Este direito será aplicado somente quando:

o processamento baseia-se no Seu consentimento ou no desempenho de um contrato com Você; e

o processamento é realizado por meios automatizados.

Em grande medida, você pode implementar este direito ativando a funcionalidade “baixar meus dados” do seu perfil. Para qualquer solicitação além dos dados que acabamos de oferecer ou se você deseja a nossa ajuda com a transferência real desses dados para outro operador, entre em contato conosco.

Se você é cliente de outro operador de jogos e gostaria de fazer a portabilidade dos seus dados para nós, entre em contato conosco. A este respeito, observe que, não obstante qualquer utilização do direito de portabilidade, você ainda terá de fornecer todos os Dados de registro e contato devido às exigências do nosso procedimento de inscrição/registro de clientes.

8.6. Direito de objeção a determinados processamentos

Nos casos em que processarmos somente os Seus dados pessoais quando: 1) for necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida em Nós; ou 2) Quando o processamento for necessário para os fins dos interesses legítimos buscados por Nós ou por terceiros (conforme indicado na Tabela da cláusula 3.2, acima), Você terá o direito de se opor ao processamento dos Seus dados pessoais por Nós.

Quando os Seus dados forem processados para fins de marketing direto, Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento dos Seus dados pessoais, o que inclui criação de perfil na medida relacionada a este marketing direto.

Para que não restem dúvidas, quando processarmos os Seus dados pessoais, conforme necessário para o desempenho de um contrato, para a conformidade com uma obrigação jurídica à qual estivermos sujeitos ou para proteger os Seus interesses vitais ou os de outra pessoa física, este direito geral à objeção não subsistirá.

No que diz respeito ao marketing direto dos nossos próprios bens e serviços, inclusive a criação de perfil relacionada, Você poderá se opor ao processamento a qualquer momento, entrando em contato conosco ou selecionando as suas preferências na página Perfil – Configurações da sua conta.

8.7. Direito de retirar o consentimento (quando processamos os seus dados com base no consentimento)

Nos casos em que processamos com base no Seu consentimento (que jamais presumiremos, e sim, obteremos de forma clara e manifesta de Você), VOCÊ TEM O DIREITO DE RETIRAR O SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO, da mesma maneira que Você o forneceu para Nós.

Se Você exercer o Seu direito de retirar o Seu consentimento a qualquer momento (escrevendo para Nós no endereço físico ou e-mail, abaixo), determinaremos se, nessa fase, existe um fundamento jurídico alternativo para o processamento dos Seus Dados pessoais (por exemplo, com base em uma obrigação jurídica à qual estamos sujeitos), se estaríamos autorizados por lei (ou mesmo obrigados por lei) a processar os Seus Dados pessoais sem precisar do Seu consentimento e, em caso afirmativo, notificar Você adequadamente.

Quando solicitarmos esses Dados pessoais, Você poderá recusar-se sempre, entretanto, se Você se recusar a Nos fornecer os dados necessários que exigimos para fornecer os serviços solicitados, talvez não consigamos, necessariamente, fornecer a Você esses serviços (especialmente se o consentimento for o único fundamento jurídico disponível para Nós).

Somente para fins de esclarecimento, o consentimento não é o único fundamento que nos permite processar os Seus Dados pessoais. Na seção anterior, acima, destacamos os diversos fundamentos nos quais nos baseamos para processarmos os seus dados pessoais para fins específicos.

8.8 Direito de apresentar uma queixa

Você também tem o direito de apresentar queixas à autoridade de supervisão de proteção de dados adequada. A autoridade competente em Malta é o Gabinete de Informação e Comissão de Proteção de Dados (Office of the Information and Data Protection Commissioner, OIDPC). Pedimos, gentilmente, que você tente resolver qualquer problema que possa ter primeiramente conosco (mesmo que, conforme declarado acima, Você tenha o direito de entrar em contato com a autoridade competente a qualquer momento).

8.8 O QUE PODERÁ SER NECESSÁRIO

Ao exercer os seus direitos entrando em contato conosco, poderemos solicitar informações específicas de você para podermos confirmar a sua identidade e assegurar o seu direito de acessar os seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). Esta é uma medida de segurança para assegurar que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também poderemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação, para acelerar a nossa resposta.

8.9. LIMITE DE TEMPO PARA RESPONDER

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas em até um mês. Ocasionalmente, poderá levar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você fez várias solicitações. Neste caso, notificaremos e manteremos você atualizado.

8.10 MARCAS DIFERENTES

A LeoVegas opera os seus negócios de jogos também sob outras marcas e marcas comerciais. Para os fins de exercício dos seus direitos, conforme disposto acima, e a título de esclarecimento e legibilidade da nossa resposta, inicialmente cumpriremos as solicitações no que diz respeito aos dados processados sob a marca de onde a solicitação foi originada. Se você deseja que as suas solicitações sejam cumpridas no que diz respeito a todas as marcas com relação às quais a LeoVegas opera os seus negócios, certifique-se de marcar isso na sua solicitação.

9. PROCESSAMENTO AUTOMATIZADO - CRIAÇÃO DE PERFIL


9.1. Informações significativas sobre a lógica envolvida no processamento automatizado para fins de jogo responsável

A LeoVegas vê-se juridicamente obrigada, com base na legislação aplicável e nas condições de licença, a monitorar os seus jogadores para identificar as pessoas que possam estar experimentando, ou em risco de desenvolver, problemas com os jogos e interagir com essas pessoas para oferecer ajuda ou suporte. Para este fim, e para cumprir esta obrigação, usando os dados históricos descrevendo o comportamento dos jogadores, mais especificamente determinados Dados de jogo responsável, Dados de operações e uso, e Outros dados de comunicação (mais especificamente, o sentimento particularmente usado na mensagem) a LeoVegas estabeleceu regras sobre quem provavelmente sofrerá de vício de jogo para, em seguida, adotar medidas relevantes. A nossa abordagem é baseada em árvores de classificação porque permite uma interpretação clara do motivo pelo qual os jogadores se classificam como possíveis viciados em jogos. Com base nos dados que descrevem os jogadores exclusivos, o algoritmo nos fornece uma probabilidade estimada de vício em jogos. As decisões, com base na previsão, não são tomadas automaticamente sem intervenção humana.

9.2. Informações significativas sobre a lógica envolvida no processamento automatizado para fins de segmentação por fidelidade/VIP

Ao usar os dados históricos que os jogadores geram nos seus primeiros 2 dias, avaliamos se você se qualifica para o nosso programa de fidelidade/VIP. Este modelo é usado em novos jogadores e, dependendo do seu envolvimento com os nossos serviços, o status VIP é previsto. O resultado do modelo é uma previsão sobre se o jogador se tornará VIP. Além do gênero, país e idade, não fazemos uso de informações pessoalmente identificáveis para entrada no modelo. As decisões, com base na previsão, não são tomadas automaticamente sem intervenção humana. O processo baseia-se em nossa conformidade com a obrigação jurídica e, no que diz respeito às ofertas de fidelidade, no interesse legítimo da LeoVegas em relação ao fornecimento de experiência personalizada e de qualidade para os jogadores e para a fidelidade dos jogadores. Você pode se opor a este processamento entrando em contato conosco ou alterando as preferências em sua conta.

9.3 Informações significativas sobre a lógica envolvida no processamento automatizado no que diz respeito aos segmentos de marketing direto

Ao usar os seus dados de operações e uso, determinados dados de registro como gênero, país, data de nascimento e a sua interação geral com os nossos serviços, analisamos e estabelecemos vários segmentos de clientes. Esses segmentos são, então, processados manualmente, para assegurar que oferecemos as ofertas e bônus mais adequados aos nossos clientes. Essas decisões não são tomadas automaticamente sem intervenção humana. O processo baseia-se no interesse legítimo da LeoVegas em relação ao fornecimento de experiência personalizada e de qualidade para os jogadores e para recompensar a fidelidade dos jogadores. Você pode se opor a este processamento entrando em contato conosco ou alterando as preferências em sua conta.

9.4. Informações significativas sobre a lógica envolvida no processamento automatizado no que diz respeito aos segmentos de riscos esportivos

A LeoVegas processa manualmente os seus segmentos de riscos esportivos, conforme estabelecido pelo provedor de apostas esportivas, Kambi. Os segmentos de riscos esportivos são estabelecidos pela Kambi com base na criação de perfil automatizada realizada pela Kambi. A Kambi usa processamento automatizado para sugerir um perfil de risco, no entanto, este perfil de risco é confirmado ou alterado pelo pessoal da Kambi. Em conjunto com a prestação dos seus serviços, a Kambi usa tecnologia de gestão de riscos automatizada para avaliar o risco de atividades de apostas específicas. Se Você desejar fazer uma aposta que esteja fora dos parâmetros associados ao seu perfil de risco, a aposta é sinalizada para que o pessoal de Kambi a revise. Para proteger os seus direitos e interesses, a Kambi permite que você conteste qualquer decisão tomada sobre o seu perfil de risco ou que você se oponha ao nosso uso de criação de perfil. Para isso, entre em contato conosco (LeoVegas). Para mais informações sobre as atividades de processamento realizadas pela Kambi, consulte o aviso de privacidade da Kambi em: https://www.kambi.com/player-fair-processing-notice

9.5. Informações significativas sobre a lógica envolvida no processamento automatizado no que diz respeito à recomendação de Jogos

Ao usar os seus Dados de operações e uso, fornecemos uma lista de jogos alinhados com o seu gosto. O sistema determina a sua afinidade em relação a diferentes jogos e generaliza as suas preferências para jogos não vistos. Classificando as preferências calculadas, uma lista ordenada de jogos é produzida e pode ser usada como recomendação.

A recomendação de jogos é produzida sem intervenção humana. O processo baseia-se no interesse legítimo da LeoVegas em relação ao fornecimento de experiência personalizada e de qualidade para os jogadores.

10. COOKIES


O Nosso site usa cookies. Para mais informações sobre o que são cookies, quais cookies usamos, como e por que usamos cookies, e como você pode controlar quais cookies são descartados, leia a nossa Política de cookies..

Oferta de Boas-Vindas

Até R$ 8000 extra

Registre-se