Cookies

Política de cookies

Última atualização 09/04/2024

Versão 3.0.

Como muitos outros sites, a LeoVegas Gaming plc ("Nós"), suas entidades afiliadas, e seus parceiros (por exemplo, prestadores de serviços terceirizados, parceiros de publicidade e marketing, etc.) podem usar cookies e pixels quando você visita o site https://www.leovegas.com/pt-br/ ("Site") ou acessa os serviços fornecidos em Nosso Site. O objetivo desta Política de Cookies é fornecer aos usuários do Site ("Você" ou "Usuário") clareza e transparência sobre como nós coletamos e usamos cookies ("Política").

1. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador ou dispositivo móvel quando você acessa sites na Internet. Os cookies ajudam os Usuários a navegar em nosso site e nos permitem adaptar o conteúdo do nosso site às necessidades e preferências dos Usuários. Nenhum dos cookies que usamos coleta suas informações pessoais (por exemplo, nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail) e eles não podem ser usados para identificá-lo como indivíduo. Normalmente, eles coletam identificadores anônimos associados ao seu dispositivo, navegador, URLs de sites de referência, informações de tempo ou uso, preferências e configurações do site etc (conforme descrito em mais detalhes nesta Política).

Você pode obter mais informações sobre cookies em http://www.allaboutcookies.org

2.Tipos de cookies que usamos

Usamos os seguintes tipos de cookies em nosso site: - Cookies estritamente necessários - Cookies de funcionalidade - Cookies de desempenho - Cookies de marketing / direcionamento de terceiros

Cookies estritamente necessários

Finalidade

Esses cookies são estritamente necessários para permitir que você navegue em nossos sites e use os recursos solicitados durante o curso de sua experiência de apostas (como o uso do boletim de apostas). Eles são usados para fornecer conteúdo a você, como usuário, e para fornecer produtos e serviços que você solicitou.

Esses cookies são essenciais para ajudar seu dispositivo a baixar ou transmitir informações para que você possa navegar em nossos sites, usar seus recursos e permitir que você retorne às páginas que visitou anteriormente.

Mais informações

Aqui estão alguns exemplos de cookies estritamente necessários: - Para posicionar informações no seu dispositivo ou tela para que você possa ver e usar nossos sites; - Para mantê-lo conectado ao usar nosso site, de modo que não seja necessário fazer login sempre que o visitar; - Para garantir a identificação da origem do tráfego quando gerado por meio de nossos afiliados e permitir sua atribuição a eles; - Lembrar e atualizar suas seleções em seu boletim de apostas durante uma sessão ao vivo até o momento de sua colocação.

Esses cookies não lembram suas preferências ou nome de usuário além da sua visita atual.

Coleta de dados

Sim, alguns desses cookies coletam seus dados pessoais para funcionar. Eles podem coletar os seguintes tipos de dados pessoais: - Endereço IP - Dados de localização - Identificá-lo como estando logado em nossos sites

Cookies de funcionalidade

Finalidade

Esses cookies são usados para reconhecê-lo quando você retorna aos nossos sites e nos permitem lembrar as escolhas que você faz e nos permitem oferecer recursos aprimorados. Eles também aprimoram a funcionalidade de nossos sites, armazenando suas preferências. Os cookies funcionais registram informações sobre as escolhas que você fez (como preferência de idioma) e nos permitem oferecer recursos mais pessoais.

Mais informações

Aqui estão alguns exemplos de usos de cookies de funcionalidade: - Para lembrar suas preferências e configurações, como idioma, local e preferências de marketing, desde sua última visita; - Para lembrar se você usou um produto específico no site; e - Para mostrar a você links relevantes de "artigos relacionados".

Cookies de desempenho

Finalidade

Esses cookies são usados para coletar informações sobre o uso do site. Esses cookies são usados para fornecer estatísticas agregadas sobre os visitantes de nossos sites. Essas estatísticas são usadas para fins internos para nos ajudar a testar e melhorar o desempenho de nossos sites, proporcionando uma melhor experiência ao usuário.

Mais informações

Aqui estão alguns exemplos de usos de cookies de desempenho: - Para fornecer estatísticas sobre como nossos sites são usados; - Verificar a eficácia de nossos anúncios; e - Para avaliar erros na experiência do usuário. Além disso, usamos várias ferramentas para avaliar informações de cookies em um nível agregado para realizar funções analíticas em nosso site, como o Google Analytics.

Coleta de dados

Embora esses cookies não o identifiquem pessoalmente enquanto você não estiver conectado, eles coletarão informações do seu navegador e dados anônimos, para os fins descritos acima. Em certos casos, alguns desses cookies são gerenciados por terceiros, como o Google Analytics. Esses terceiros não podem usar esses cookies para nenhuma outra finalidade além das descritas acima e não podem identificá-lo com esses cookies.

Cookies de marketing / direcionamento de terceiros

Finalidade

Esses cookies são usados para exibir anúncios em nossa oferta que sejam relevantes para você, com base em seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

Mais informações

Esses cookies registram sua visita ao nosso site, as páginas que você visitou e os produtos que selecionou. Usaremos essas informações para tornar nosso site e a publicidade exibida mais relevantes para seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para essa finalidade e para medir a eficácia de uma campanha publicitária. Os cookies de direcionamento também são usados para: - Coletar informações sobre os hábitos do navegador para direcionar o conteúdo do site e direcionar a publicidade; - Vincular-se a redes de mídia social que podem usar essas informações sobre sua visita para direcionar publicidade a você; - Fornecer aos anunciantes informações sobre sua visita para que eles possam lhe apresentar anúncios que possam lhe interessar; - Fornecer conteúdo e comunicações de marketing adaptados aos seus interesses com base nas informações de sua visita; - Para realizar o geotargeting, que permite que nossos anúncios sejam exibidos em páginas da Web de terceiros, com base em sua localização; - Para realizar o redirecionamento de sites. Um pixel de retargeting (uma pequena unidade de código) em nossa página da Web deixa um cookie no navegador do usuário, o que faz com que nossos anúncios sejam exibidos ou não quando o usuário visita determinados sites da rede de retargeting; e - Para realizar o retargeting de pesquisa, que permite que nossos anúncios sejam exibidos em páginas da Web de terceiros, com base em suas atividades anteriores de pesquisa na Web.

Coleta de dados

Terceiros (incluindo, por exemplo, redes de publicidade e provedores de serviços externos, como serviços de análise de tráfego da Web) também podem usar cookies em nossos sites. É provável que esses cookies sejam cookies analíticos/de desempenho ou cookies de direcionamento. Observe que um anunciante não pode associar o cookie ao nome, endereço ou outras informações pessoais de um indivíduo específico.

Esses cookies são colocados por redes de publicidade de terceiros com nossa permissão.

3. Como usamos cookies

Usamos cookies por vários motivos, incluindo, entre outros:

• para auxiliar novos clientes durante o processo de registro;
  • permitir que os clientes definam as preferências do site;
  • permitir que os clientes naveguem entre as páginas do site de forma mais eficiente;
  • executar a funcionalidade do site de forma otimizada e eficiente;
  • ativar determinados recursos do site;
  • coletar informações sobre a atividade do cliente/usuário no Site e entender como ele é usado;
  • para detectar e evitar o uso fraudulento do site;
  • rastrear como os clientes/usuários chegam ao nosso site para fins de marketing e para rastrear referências;
  • para fornecer publicidade mais relevante aos nossos clientes/usuários nos sites e aplicativos móveis que eles visitam;
  • para fins de pesquisa e análise, para ver quem são os Usuários que interagem com o Site de forma agregada;

Não vendemos, em nenhuma circunstância, informações coletadas por meio de cookies.

4. Gerenciamento de cookies

Se não quiser que os sites coloquem cookies em seu computador ou dispositivo móvel, você pode adaptar as configurações do navegador de modo a ser notificado antes da colocação de qualquer cookie. Da mesma forma, você pode adaptar as configurações para que seu navegador recuse todos os cookies ou somente os cookies de terceiros. Da mesma forma, você pode remover qualquer um dos cookies que já tenham sido colocados. Observe que você terá que adaptar as configurações de cada navegador em qualquer dispositivo móvel e computador que usar separadamente.

Sem os cookies ativados, não podemos garantir que nosso site e sua experiência sejam ideais e, em alguns casos, talvez não seja possível fazer login em sua conta se os cookies estiverem desativados.

É importante observar que diferentes navegadores oferecem diferentes maneiras de configurar as definições de cookies do seu navegador. Os links a seguir fornecem etapas sobre como usar, apagar ou ajustar arquivos de cookies em seu navegador específico:

Microsoft Edge https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

Safari -https://support.apple.com/en-us/HT201265 - https://support.apple.com/en-mt/guide/safari/sfri11471/mac

Se necessário, consulte a função de "ajuda" do seu navegador ou acesse o manual do navegador. Se desejar desconectar cookies de partes específicas, você pode fazer isso em http://www.youronlinechoices.eu.

Observe que não somos responsáveis pelo conteúdo de sites externos.